• gâteau express

    Des amis débarquent et rien à leur proposer.

    J’ai des fruits congelés, des œufs, de la farine, du sucre et c’est parti!

    Donc voici une recette express.

    Pour 2 gâteaux aux fruits

    4 œufs

    175 g de sucre

    un peu d’extraits de vanille

    6 cuillères à soupe de crème liquide allégée

    200 g de farine sans gluten

    1 sachet de poudre à lever sans gluten ou du bicarbonate

    2 sachets de fruits congelés

     

    Étapes:

    Mélanger les œufs et le sucre pour que le mélange blanchisse

    Incorporer la vanille, la crème, la poudre à lever et la farine

    Bien mélanger!

    Déposer les fruits encore congelés dans le moule à gâteau préalablement préparé.

    Verser le mélange sur les fruits et incorporez-les.

    Cuire 30 minutes environ dans un four préchauffé à 180 °C.

    gâteau express

    gâteau express

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :